André Serafim: Na luta pela título

123310151 3375036305866909 8960634242270654330 o

Focado, astuto e dedicado são as palavras que melhor definem o André, seja na box ou na pista. Não podiamos deixar passar em branco esta fase tão emocionante do nosso atleta, que luta atualmente pelo primeiro lugar no Escalão X30 Shifter Master – Campeonato Nacional de Karting.

A quarta e penúltima jornada do Campeonato de Portugal de Karting KIA foi uma das mais emocionantes da temporada. Serafim foi o mais veloz da sua categoria – sábado após as mangas de qualificação. No domingo, fez segundo na pré-final e venceu a corrida final, levando mais pontos que o rival direto, Hugo Marreiros. A quinta e penúltima prova está agendada para 14 e 15 de novembro e será disputada no Kartódromo de Baltar. A uma prova do fim, André Serafim está no segundo lugar na categoria X30 Super Shifter Master e, assim, na luta pelo título.

O atleta afirma a ENORME vontade de vencer, e é exatamente essa força que melhor o caracteriza dentro da caixota. Orgulho em ti André. Acreditamos na vitória. Dá-lhe gás!!!!

123140615 2608617626053592 6111562265982905419 o 123200418 2608617596053595 6022725931941516084 o
– – – –
Piloto: André Serafim
Equipa: Motocane
Chassi: Intrepid mod. Cruiser
Motor: Iame Shifter 175cc – Motocane
Apoio: A.S. Metais – Hefesto Metal – AFS Aluminios – 5.7 Crossfit – Intrepid Driver Program – L_A Motorsport
Resultados:
Semi-Final P2
Final P1
Próxima Prova – Kartódromo de Baltar , dias 14 e 15 de Novembro.
– – – –

Fonte/Info provas: www.diarioatual.com / “André Serafim vence em Braga e continua na luta pelo título”.